25 maggio 2022 07:23 ET |Fonte: Futuro di ricerche di mercato Futuro di ricerche di mercatoNew York, New York, STATI UNITINew York, USA, 25 maggio 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- Panoramica del mercato dei disintossicanti da micotossine per alimentiSecondo un rapporto di ricerca completo di Market Research Future (MRFR), "Informazioni di mercato sui disintossicanti da micotossine per tipo, tipo di animale e regione - Previsioni fino al 2030", si stima che il mercato cresca a un CAGR del 3,50% per raggiungere 3,26 miliardi di dollari entro il 2030.La disintossicazione da micotossine si riferisce a sostanze chimiche o miscele di sostanze che vengono aggiunte in una matrice di mangime per limitare l'esposizione di un animale alle micotossine note e quindi la loro tossicità.Questi composti possono inibire l'assorbimento gastrointestinale, diminuire la biodisponibilità, promuovere l'escrezione o modificare la modalità d'azione delle micotossine.Possono anche influenzare le prestazioni di questi animali.Per proteggere questi animali da questi effetti dannosi, i disintossicanti da micotossine vengono utilizzati nei mangimi.Sono unici per ciascuna micotossina e devono essere introdotti nei mangimi per combattere gli effetti dannosi delle micotossine.Ottieni una brochure PDF di esempio gratuita su https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10818Alcuni dei principali attori nel mercato globale dei disintossicanti da micotossine per mangimi includonoL'aumento del mercato della carne animale e la successiva espansione del settore dei mangimi composti sono i principali responsabili della crescita del mercato.Un altro elemento che contribuisce alla crescita del mercato è una maggiore consapevolezza degli agricoltori sui benefici dei disintossicanti da micotossine.Pertanto, si prevede che il mercato mondiale dei disintossicanti da micotossine per mangimi sarà guidato dalla crescente domanda da parte degli allevatori di migliorare la salute e la ricchezza dei loro animali e di creare le massime prestazioni del bestiame.L'allevamento del pollame e dei mangimi acquatici nei lotti di alimentazione potrebbe essere considerato un'area di crescita significativa per il mercato dei disintossicanti da micotossine per mangimi a causa dell'agricoltura su larga scala.Inoltre, si prevede che la domanda di carne di pollame continuerà a crescere a causa della crescita della popolazione e dell'aumento del consumo individuale.Si prevede che il mercato della carne di pollame aumenterà notevolmente nel periodo di proiezione, indipendentemente dall'area o dal livello economico.Inoltre, i continui problemi di sicurezza dei mangimi dovuti alla presenza di micotossine, una maggiore attenzione alla decontaminazione dei mangimi per il bestiame e una migliore tecnologia di disattivazione enzimatica sono alcuni dei fattori che potrebbero guidare la domanda di disintossicanti da micotossine nei mangimi nel periodo di proiezione.Vincoli di mercato: la maggior parte degli allevatori non considera i leganti e i modificatori delle micotossine come additivi essenziali per mangimi, preferendo invece utilizzare altri additivi per mangimi come inibitori di muffe, acidificanti e altri conservanti per mangimi per prolungare la durata di conservazione dei mangimi e migliorare la salute del bestiame e ricchezza.Sfoglia il rapporto approfondito di ricerche di mercato (120 pagine) sui disintossicanti da micotossine per mangimi: https://www.marketresearchfuture.com/reports/feed-mycotoxin-detoxifiers-market-10818L'impatto di COVID-19 sul sistema di approvvigionamento alimentare, in particolare sulla produzione di bestiame, è stato inaspettato, nonostante decenni di modelli pandemici predissero vari risultati.I cluster di infezioni tra i lavoratori della lavorazione della carne si sono presto diffusi in più paesi, rappresentando una minaccia per la salute umana, animale e ambientale.Negli stabilimenti di trasformazione, l'igiene è al centro della qualità del prodotto e della sicurezza alimentare.A causa di disturbi nella catena di approvvigionamento mondiale, il COVID-19 ha avuto una grave influenza sulla produzione chimica complessiva, in particolare sui disintossicanti da micotossine per mangimi.Ciò è dovuto alla quarantena globale e alle restrizioni di viaggio stabilite per impedire la diffusione del coronavirus.L'epidemia ha avuto un impatto sull'industria dei mangimi per bovini, limitando la produzione di disintossicanti da micotossine per i mangimi.Poiché i disintossicanti da micotossine per mangimi sono utilizzati in un'ampia gamma di specie, inclusi bestiame, cavalli, animali da compagnia e altri, una riduzione del loro utilizzo ha un impatto diretto sulla crescita del mercato dei disintossicanti da micotossine per mangimi.La categoria dei leganti dovrebbe svilupparsi al CAGR più rapido per tutto il periodo previsto, grazie alla capacità dei leganti di inibire l'assorbimento delle micotossine adsorbendo le tossine sulla loro superficie.Il segmento degli animali da allevamento dovrebbe detenere la quota maggiore del mercato dei disintossicanti da micotossine per mangimi nel periodo di previsione, a causa delle crescenti preferenze dei consumatori per la carne di pollame e dell'elevata presenza di aflatossine nei mangimi per pollame, che contaminano i mangimi e riducono il peso corporeo dei polli, tra altri fattori.Acquista ora: https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=10818Il Nord America ha la quota di mercato maggiore e si prevede che continuerà a crescere a un ritmo rapido.Ciò è dovuto principalmente alla crescente domanda di prodotti di origine animale sicuri e di alta qualità, a una maggiore consapevolezza della sicurezza alimentare e a regole di qualità rigorose volte a ridurre, prevenire ed eliminare la contaminazione da micotossine nella catena alimentare.Inoltre, fattori come le cattive condizioni meteorologiche e l'aumento della contaminazione delle colture dovuta alle micotossine stanno spingendo la domanda nella regione.Nel mercato globale, l'Europa ha la seconda maggiore quota di mercato.Ciò è dovuto all'abbondanza di materie prime, alle regole rigide e alla forte domanda di produttività delle colture e del bestiame.A causa delle materie prime prontamente disponibili e della grande efficienza.L'Asia-Pacifico, d'altra parte, dovrebbe svilupparsi al ritmo più rapido del mercato globale per tutto il periodo di proiezione.Ciò è attribuibile all'aumento del consumo di carne e alla produzione locale di carne, all'aumento della domanda di cibo di qualità, alla crescente consapevolezza della sicurezza alimentare, all'aumento della spesa pro capite per i prodotti a base di carne e all'espansione dell'industrializzazione del settore animale in queste regioni.A causa di una fornitura costante di materie prime, è probabile che il Medio Oriente e l'Africa crescano in modo redditizio.Come risultato dell'aumento della produzione di bestiame e colture.Inoltre, a causa della crescente domanda di integratori nel bestiame e dell'aumento del consumo di carne e prodotti a base di carne, è probabile che il mercato latinoamericano generi notevoli possibilità di sviluppo durante il periodo di previsione.Condividi le tue domande @ https://www.marketresearchfuture.com/enquiry/10818Scopri altri rapporti di ricerca sull'industria chimica, di Market Research Future:Rapporto di ricerche di mercato Adesivi e sigillanti ibridi: informazioni per prodotto (polimero MS, polisolfuro epossidico, poliuretano epossidico, cianoacrilato epossidico e altri), industria di uso finale (automobilistico, aerospaziale, edilizia e costruzioni, nautica, militare e difesa e altri) ) e regione (Asia-Pacifico, Nord America, Europa, America Latina e Medio Oriente e Africa) - Previsioni fino al 2030Mercato del fosfato bicalcico: informazioni per metodo di produzione (acido fosforico e acido cloridrico), uso finale (cibo e bevande, mangimi per animali, farmaceutico, agricoltura e altri) e regione (Asia-Pacifico, Nord America, Europa, America Latina e Medio Oriente e Africa) - Previsione fino al 2030Rapporto di ricerche di mercato Allumina attivata: informazioni per applicazione (catalizzatore, essiccante, adsorbente e altri), settore di utilizzo finale (trattamento delle acque, farmaceutico, tessile, petrolio e gas, chimico e altri) e regione (Asia-Pacifico, Nord America, Europa , America Latina e Medio Oriente e Africa) - Previsione fino al 2030Market Research Future (MRFR) è una società di ricerche di mercato globale che è orgogliosa dei suoi servizi, offrendo un'analisi completa e accurata per quanto riguarda diversi mercati e consumatori in tutto il mondo.Market Research Future ha l'obiettivo distinto di fornire ai clienti la ricerca di qualità ottimale e la ricerca granulare.I nostri studi di ricerca di mercato per prodotti, servizi, tecnologie, applicazioni, utenti finali e attori di mercato per segmenti di mercato globali, regionali e nazionali, consentono ai nostri clienti di vedere di più, saperne di più e fare di più, il che aiuta a rispondere ai tuoi più importanti domande.